Telecentro

Despues de la baja siguen cobrando

Desde el 18 de diciembre quede, a raíz de una tormenta, sin ningún servicio de telecentro sin logar que me atiendan y/o solucionen el problema. Solicite la baja que me aceptaron con el compromiso de devolver durante enero el medio mes de servicio no prestado y cobrado con anticipación. No solo no me lo devolvieron sino que me cobraron, ademas, el mes de enero que claramente ya estaba de dado de baja sobradamente. Hace un mes intento comunicarme pero siempre están ocupados, solo me atienden si quiero contratar nuevamente el servicio. Una bajeza contra el cliente indefenso ya que la tarjeta dice que no puede hacer nada. Vergüenza. Me deben un mes y medio. Ahora a contratar un abogado.

16 de Febrero a las 6:33 hs.Responder
Osvaldo R  Solución rechazada:

Nunca jamás me llamaron ni me devolvieron la plata

20 de Febrero a las 4:13 hs.Responder

29 de Febrero a las 14:17 hs.Responder
Osvaldo R  Solución rechazada:

Telecentro acepto devolver solo 1 mes de lo q me adeudan( en lugar de un mes y medio) pero de todas formas mantiene bloqueado el dinero en todos los rapipago y pagofacil. Es decir me reconocen.la deuda pero no la pagan. No tienen verguenza de lo q hacen y le hacen pasar a los clientes y ex clientes.

06 de Marzo a las 23:55 hs.Responder
Osvaldo R  Solución rechazada:

El reclamo paso a defensa del consumidor por qué los xxx de TeleCentro nunca autorizaron la devolución del dinero q sustrajeron de mi tarjeta de crédito.

17 de Marzo a las 4:25 hs.Responder