Telecentro

Denuncia a telecentro por su deficiente servicio

Tengo cortes sin aviso todo el tiempo. Me perjudica porque trabajo y estudiamos por internet, tenemos clases virtuales. He tenido que salir corriendo en medio de un examen de facultad a buscar wifi en lo de un pariente para teminar el examen, me comió tiempo para resolverlo. Todos los días cortan y salta una máquina que te dice que al día siguiente a las 7 de la mañana se te devolverá el servicio. Nadie da la cara . Yo no creo que se puedan contagiar por atender un teléfono como corresponde y saber que su servicio es deplorable. Todos los vecinos de 20 de junio, estamos indignados y pidiendo el ingreso a la localidad de otra empresa que sea más comprometida.

Mariel V  Solución rechazada:

No pasó nada ni se comunicaron

19 de Mayo a las 6:08 hs.Responder
Mariel V  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron , no descontaron y el servicio es pésimo

30 de Mayo a las 21:07 hs.Responder