Telecentro

Demanda

Hace meses que se corta el servicios . Internet cable teléfono. Todos los días a la misma hora por varias horas, siempre es lo mismo "un nodo" que se muere a la misma hora. Me perjudica gravemente y monetariamente a mi y a mi esposo que trabajamos home office por la pandemia, por lo cual de persistir el problema, nos veremos obligados a tomar acciones legales., además no se realizó ninguno de los crédito por las horas que no tenemos servicios, lo cual es una e*****, ya que se me cobra un servicio que no se me da.
espero una pronta respuesta y solución definitiva al problema técnico que ustedes tienen.
gracias

gracias

24 de Setiembre a las 19:40 hs.Responder
Marisol P

Ya me comunique recién y no me lo pueden solucionar..siguen diciendo que lo van a poner en prioridad...hace 2 meses que espero la prioridad.. entiendo que mi prioridad no es la misma que la de la empresa

Marisol P  Solución rechazada:

Porque se me sigue cortando

11 de Octubre a las 13:05 hs.Responder