Telecentro

Decodificadores demasiados caros + el modem. 6k

Me mude de casa hice la mudanza de telecentro.. Tardaron 1 mes en venir a hacer la instalacion me cobraron ese mes en el que no tuve internet, el problema es soy un cliente de telecentro desde [números] y tengo 1 decodificador y el modem viejo que ya ni tira señal, me cobran 6 mil pesos por agregar 2 decodificadores y cambiar el modem me parece una falta de respeto hacia los clientes viejos el modem lo deberian de dar gratis y los decodificadores no me podes combrar 2 mil pesos cada decodificador solo tenemos una tele con cable osea pago [números] pesos de cable para 1 sola tele, es absurdo pago [números] de servicio me pagaron 1 mes de mas y quieren 6 mil pesos por los decodificadores y el modem.

Mathieze

No contactaron