Telecentro

Decodificador y gastos de mantenimiento

Como cliente nro [números] solicite un decodificador y me dijeron que para poder acceder al mismo debia pagar $ [números] como unico gasto y no me cobrarian ningun importe por el servicio.
resulta que me engañaron porque me estan cobrando $ 57 mas iva en total$ 70 en concepto de mantenimiento.
a la espera de una solucion , pido o que me devuelvan $ [números] si es que me van a cobrar mantenimiento .
o que no me cobren el mantenimiento y me devuelvan $ [números] abonados en los meses julio/agosto/setiembre en concepto mantenimiento porque no corresponde.

07 de Setiembre a las 0:00 hs.Responder

07 de Setiembre a las 10:15 hs.Responder
Patricia L

El dia 06/09/17 se comunico conmigo la Srita. Marisa Esperante de Atencion al Cliente para comunicarme que la nota de credito SU******** quedaria sin efecto porque segun sus dichos corresponde que abone el mantenimiento del sersicio.

07 de Setiembre a las 20:19 hs.Responder

07 de Setiembre a las 20:20 hs.Responder

Mantenimiento del Servicio del Decodificador

07 de Setiembre a las 20:20 hs.Responder

07 de Setiembre a las 20:21 hs.Responder
Patricia L

El 06/09/17 me dijeron que correspondia pagar el servicio de mantenimiento. Y el 05 /09/17 que me harian la nota de credito. Aun no han solucionado el problema.

11 de Setiembre a las 10:20 hs.Responder

11 de Setiembre a las 10:22 hs.Responder
Patricia L

Cuando realice el reclamo me dijeron que no correspondia pagar el gasto de mantenimiento me harian una nota de credito que se veria reflejada en la proxima factura y al dia siguiente me llamaron para decirme que no me harian la nota de credito porque correspondia abonar el mantenimiento.
Yo reclamo que : si me van a cobrar el mantenimiento, me devuelvan los $ **** que abone en su momento por el decodificador, contrate el servicio porque me habian dicho que pagaba ese importe por unica vez y en lo sucesivo no tenia que abonar nada mas.

22 de Setiembre a las 8:22 hs.Responder

27 de Setiembre a las 20:49 hs.Responder

entonces devuelvanme los $ **** que abone por el decodificador

28 de Setiembre a las 20:40 hs.Responder
Patricia L

no fu lo que me dijeron cuando contrate el servicio

28 de Setiembre a las 20:41 hs.Responder

28 de Setiembre a las 20:42 hs.Responder

28 de Setiembre a las 20:43 hs.Responder
Patricia L

Me llego la factura de telecentro donde me cambiaron de pack para cobrarme $ 70 del mantenimiento del decodificador. Yo tenia el pack plata y ahora pack oro .
Llame a atencion al cliente y me dijeron que si yo queria volver al plan plata iba a dejar de ver algunos canales,
Yo no pedi ningun cambio de plan , ni tampoco quiero ver mas canales, ni dejar de ver los que veia, tampoco corresponde que me cobren de manera encubierta $ 70 del mantenimiento , cambiando el formato de la factura.

03 de Octubre a las 10:14 hs.Responder

Patricia L

En conclusion los $70 figuran en concepto de pack oro, la diferencia con el pack plata, segun lo informado por la Srita I.[nombre] de atencion al cliente , es que puedo ver mas canales.

03 de Octubre a las 10:18 hs.Responder

Patricia L

Recibi mi factura y en vez de devolverme el importe cobrado durante 3 meses por el mantenimiento del decodificador, me cambiaron el formato de la factura y me cambiaron del pack plata que tenia , sin consultarme, al pack oro para cobrarme los $ 70 , que por supuesto no figura como mantenimiento del decodificador, sino como pack oro.

08 de Octubre a las 4:31 hs.Responder

08 de Octubre a las 4:35 hs.Responder
Patricia L

Recibi mi factura y en vez de devolverme el importe abonado durante 3 meses por el mantenimiento del decodificador, modificaron el formato de la factura y me cambiaron ,sin previa consulta, del pack plata que tenia al pack oro para cobrarme los $ 70 ( que por supuesto no figura como mantenimiento del decodificador) sino como importe a abonar por el pack oro.
Vuelvo a reiterar : yo no pedi cambiar de pack y si me van a cobrar $ 70 por mantenimiento que me devuelvan $ 2,*** ,- que abone en el momento en que contrate el servicio bajo esa condicion , segun me informaron en su momento, que no iba a abonar ningun gasto mas.
Es una manera que tiene Telecentro de cobrarme ese importe para evitar que reclame lo que me corresponde y/o es un aumento encubierto.
El dia que yo quiera cambioar de pack , lo solicitare.

08 de Octubre a las 4:40 hs.Responder

08 de Octubre a las 4:42 hs.Responder

09 de Octubre a las 9:26 hs.Responder
Patricia L

Espero que ahora me reintegren en la proxima factura $ 70 que me vienen cobrando hace 4 meses $ ***.-en concepto de mantenimiento de decodificador y/o pack orocomo quieran denominarlo. O en su defecto me devuelvan $ **** que abone por solicitar el decodificador.

09 de Octubre a las 9:46 hs.Responder

09 de Octubre a las 9:48 hs.Responder

Patricia L

La empresa volvio a facturarme el pack plata y no me cobro en esta factura $70, pero aun estoy esperando que me no me devuelvan los $ *** cobrados en concepto de mantenimiento corresondientes a los meses anteriores.

21 de Noviembre a las 8:46 hs.Responder

21 de Noviembre a las 8:47 hs.Responder
Patricia L

Rectifico : Estoy esperando que me devuelvan $ *** cobrados en concepto de mantenimiento por un ack plata que no corresponderia cobrarme.

21 de Noviembre a las 8:50 hs.Responder

21 de Noviembre a las 8:52 hs.Responder
Carlos A

Mi caso es peor....me cobraron la instalación de los decodificados y nunca los colocaron y mensulamente me cobran el mantenimiento, los decodificador y la colocación....!!!!!!!!!! Le pedi que me dieran de baja y le tengo que devolver los decodificadores que ya me cobraron.... SON ESTAFADORES !!!!!!!!!!

29 de Abril a las 14:41 hs.Responder
Patricia L

Hola Carlos ellos dicen que lo que te cobran es la instalacion. No deberias abonr el mantenimiento. Si, la empresa nunca pierde. Saludos

29 de Abril a las 22:22 hs.Responder

29 de Abril a las 22:23 hs.Responder

10 de Mayo a las 12:21 hs.Responder

Veo en mi ultima factura lo siguiente "antenimiento De Servicio $***.00
Fecha: 01/06/****
Nro: **** – ********B
Cliente ******
A que se debe este cargo? Solicito que cancelen este cargo inmediatemente o me daré de baja sin falta

28 de Mayo a las 21:29 hs.Responder
ml

Reitero el cargo por mantenimiento que pretende cobrar la empresa es de ***$ Ya al contratar el servicio se supone que el buen funcionamiento oblgatorio se debe brindar por defecto y no reclamar un pago extra por un supuesto mantenimiento de la funcion de lo que se contrata

28 de Mayo a las 21:33 hs.Responder

Mi nro de CLIENTE es ******