Telecentro

Decodificador cisco

Hola . No me puedo contactar con telecentro ni por telefono , ni por mail, . Necesito que me cambien el decodificador cisco . Ya que no funciona bien . Es la segunda vez que lo cambiarian ese decodificador no sirve , me pasaba lo mismo con el anterior , estas viendo una pelicula y se empieza a reelentar y luego queda parado y no responde a nada.hay que apagarlo y darle inicio . No hay una pelicula que puedas mirar de un tiron.por lo que cobran quiero otra marca . No sirve para ver nada. Y que se comuniquen . Soy alicia seguel n de socio [números].gracias

Joaquín S

Hola Alicia la única forma de comunicarte es llamando y dejar el tel en altavoz ,estar pendiente,tener mucha paciencia a veces podes esperar hasta 20 o 30 minutos, tr atiende un empleado te toma los datos y después te hace esperar otros 20 minutos

Alicia S  Solución rechazada:

Logre después de mucho insistir con mis llamados comunicarme .me dijeron que como.en ese momento funcionaba bien ellos no podían tomarme mi reclamo.no solo no tomo mi reclamo que me cortaron y no pude volver a comunicarme.

Alicia S  Solución rechazada:

NO. el otro día, llame y justo me atendieron les explique el motivo de mi reclamo . y me dijeron que ellos desde la central veían , que en ese momento funcionaba bien. Que cuando suceda me comunique , que no me podían tomar el reclamo. Les dije que cuando sucedía era generalmente después de las 19 hs . o sábados y domingo y nadie te atiende . Insista me contesto y me corto.

Alicia S  Solución rechazada:

Todo sigue igual.sigue fallando y nadie se comunica.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Alicia S

O sea que ustedes me dejan con un decodificador .que no funciona bien y me ofrecen pagar algo .que ya lo tengo recontra pagado.dado que nunca funciono bien.Eso si a los nuevos les dan 2 decodificador Smart s cargo y más barato todo.No. Quiero la baja del Servicio .ya que online .no me lo permite hacer .

Alicia S  solución recibida:

Parece que no estaba bien configurado en telecentro, y la señal no estaba bien . Igual lo cambiaron .

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -