Telecentro

Dar de baja servicios adicionales antes que comiencen a cobrarmelos

Intento llamar a telecentro y nunca me atiende una persona. Solo se puede ¨hablar¨con un contestador automático que da opciones numéricas de posibles motivos de tu llamada. Seguís las opciones y (sigas cual sigas, intente con todas) en algún momento te dicen ¨gracias por comunicarte con telecentro¨ y te cortan. Sin atender, tomar un recamo ni ofrecer otra alternativa de comunicación. Quiero dar de baja a los canales ¨premium¨ que me ofrecieron gratuitamente por 3 meses desde que contrate el servicio (y no quisieron darme de baja ni bien contrate todo), porque no los puedo pagar.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -