Telecentro

Dar de baja servicio de internet cliente 2056687

Solicite baja del servicio, cliente [números],debido a que el titular es mi padre que falleció. Hice reclamo en telecentro 01/09, número de reclamo [números],
por teléfono me informaron que debía enviar mail a [email protected] enviando el certificado de fallecimiento del titular. Cosa que realice el 02/09.
hasta hoy no tuve respuesta de recibimiento, aunque sea del certificado solicitado por parte de ellos
me encuentro a la espera de su respuesta para saber cómo procedo para finalizar la baja del mismo

Daiana B  solución recibida:

Dieron de baja el servicio

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -