Telecentro

Dar de baja el servicio y que no me facturen a partir del 15/8

Hace años que tengo telecentro, a principios de agosto me llamaron para decirme que me van a poner un deco, lo cual me negué y les pedi la baja porque ya no quiero mas sus servicios, no me la tomaron! desde el dia 15 de agosto que no tengo señal, este miércoles 16/8 me fui hasta la calle muñiz a dar de baja el servicio personalmente pero estaba cerrado, el jueves 17/8 me fui hasta la calle juan manuel de rozas al [números] y me dijeron que no me toman la baja personalmente, que debo hacerla por telefono del 1 al 15, pero cuando llamo me pasan de sector en sector y nadie me atiende.
pido por favor dar de baja el servicio ahora y que no se me facture a partir del dia 15/8 ya que no tengo señal!
ayúdenme por favor, quiero dar de baja el servicio

ayúdenme por favor, quiero dar de baja el servicio