Telecentro

Dar de baja el servicio

Me comunique por teléfono y vía Whatsapp a los números de contactos aportados por la empresa con el fin de dar de baja el servicio ya que no respetaron el monto ofrecido en varias oportunidades. Al manifestar mi deseo de darlo de baja me negaron ese derecho ofreciéndome infinidad de descuentos y ante la negativa, manifestaron que se encontraba en tramite pero hoy al ver el resumen de mi tarjeta (esta por debito automático) me figura el mes próximo entre los consumos, tomando esto como una falta de respeto, ya que no pueden seguir cobrándome, cabe aclarar que el monto es con aumento.-

30 de Diciembre a las 15:34 hs.Responder
Johanna I  Solución rechazada:

Manifestaron que el mes siguiente al que solicité la baja (que todavía no se concretó) iba a ser cobrado igual. Sigo esperando que den de baja el servicio. Ya van a ser 2 meses que lo pedí.

04 de Enero a las 7:19 hs.Responder

14 de Enero a las 21:03 hs.Responder