Telecentro

Cuando me van a instalar el servicio

El viernes 1/9/[números] solicite el servicion abone ese mismo dia para yaa el lunes k me yamaran los de servicio técnico para ya instarlo pero yamas me yamaron y necesito saber cuando k voy a tener el servicio xq a mi la plata no me la regalan kiero saber cuando vana a vernir a mi docicilio a instalarlo, espero su respuesta lo más ante posible

08 de Setiembre a las 16:37 hs.Responder
Marcela V

Espero xq ya van a ser dos semana y nadie me da una solucion amo a los números y me dejan colgada o no atienden directamente

08 de Setiembre a las 16:42 hs.Responder

08 de Setiembre a las 16:44 hs.Responder
Marcela V

Xq no lo pudieron instalar xq no ahí red en esta cuadra cuando a ustedes les figura pero vinieron dos técnicos y no pueden conectar el servicio!!!!!!

13 de Setiembre a las 10:55 hs.Responder

13 de Setiembre a las 10:57 hs.Responder
Marcela V

Ojalá k puedan venir a poner los postes k corresponde a esta cuadra xq siguen vendiendo el servicio y no lo pueden instalar

13 de Setiembre a las 10:58 hs.Responder

13 de Setiembre a las 10:59 hs.Responder
Marcela V

Espero k para está semana me puedan solucionar el problema xq sino voy a iniciar acciones legales, los de servicio técnico muy amables x la atención xq si fueron sinceros en decirme k no puede hacer nada si no ahí red ni palos k puedan hacer la instalación, la verdad me siento defraudada xq pensé k eran serios!!!

13 de Setiembre a las 11:21 hs.Responder

13 de Setiembre a las 11:23 hs.Responder
Marcela V

Hace un mes ya k sigo esperando nunk niño se contactaron para solucionarme el problema sigo sin el servicio una vergüenza!!!!! La pregunta es cuanto tiempo más tengo k seguir esperando.........

19 de Setiembre a las 13:13 hs.Responder
Marcela V

Sigo esperando y la verdad sin ninguna respuesta sigo esperando esos malditos palos y la red y ya me cansé de esperar cuanto más tengo k esperar ya hace un mes k vengo con esto y hasta ahora nada vergüenza ajena dan!!!!! Mejor k mejoren el servicio y no sigan engañando a la gente...... sigo con mi reclamo de esperar

24 de Setiembre a las 7:28 hs.Responder

24 de Setiembre a las 7:30 hs.Responder
Marcela V

Ustedes mandan y mandan msj pero jamás una solución osea juegan con la gente xq ya hace un mes de todo esto todavía sigo esperando y esperando jajajaja primero arreglen lo k tengan k arreglar siiiii y fespues hablamos todo el maldito crédito gasto con ustedes y nunk k solucionan nada ya me re contra arte de esperar voy a iniciar acciones legales con ustedes xq no brindar un servicio como la gente sinvergüenzas así cargan a la gente ustedes toda mi cuadra espera respuesta k nunk llegan

24 de Setiembre a las 8:12 hs.Responder

24 de Setiembre a las 8:13 hs.Responder
Marcela V

Si si muchas gracias x nada sinvergüenzas!!!!

24 de Setiembre a las 8:17 hs.Responder

24 de Setiembre a las 8:18 hs.Responder

27 de Setiembre a las 15:28 hs.Responder

27 de Setiembre a las 15:28 hs.Responder
Marcela V

Esperemos k vengan y pongas los palos para la red así ya puedo tener el servicio

27 de Setiembre a las 15:34 hs.Responder

27 de Setiembre a las 15:36 hs.Responder