Telecentro

Cobro indebido

Di la baja de los servicios y el dia de ayer me debitaron el cobro nuevamente, lo cual no corresponde porque en la pagina de telecentro dice que unicamente se cobra si se llega a deber algo y en mi caso estaba al dia. Me comunique por medio de facebook y me dijeron que ya estaba facturado agosto y ademas que estaba pendiente, que podia volver a solicitar la baja para que recien para septiembre pueda obtener una nota de credito. Quiero la devolucion de dinero, yo habia solicitado la baja a principios del mes, no deberia esperar hasta septiembre por una nota de credito.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -