Telecentro

Cobro indebido

Buen dia , me dirijo a ustedes a los fines de solicitar el reembolso de los [números] pesos que me debitaron de mi cuenta como anticipo para instalar internet en mi departamento el cual contaba con disponibilidad , donde se me solicito que envíe mediante email contrato de alquiler debido a que el antiguo inquilino poseia deuda con telecentro, comunicandome con el sector de ventas luego de que por mas de 72 horas habiles no obtuve respuesta alguna, me manifiestan que mi servicio fue rechazado, que no sabe los motivos