Telecentro

Cobran de mas

Ya es una tomada de pelo de parte de la empresa telecentro ya que este me siguen cobrando lo que ellos quieren ,me salió deuda de 54,[números].34$ a todo eso te suman otra factura de [números].34 $ periodo de enero [números] pague la mitad 27.[números],34 $ según ellos me confirman dias antes que pagaría [números]$ siguen mintiendo ahora lo que van hacer es como que este reclamo no sirve ya que tampoco llaman si no te ponen números se reclamo por medio de una máquina tampoco tienen empatía con los que cobramos a find mes el fondo de desempleo

28 de Diciembre a las 12:36 hs.Responder

29 de Diciembre a las 13:05 hs.Responder
Liliana E  Solución rechazada:

Nunca una solución solo te envían la factura con más para pagar

03 de Enero a las 13:05 hs.Responder

Liliana E  Solución rechazada:

Mintieron de nuevo no te resuelve nada te siguen mandando la Factura 27.***$ tuvimos tres días que el servicio no andaban,querés comunicarte con ellos nunca atienden los teléfonos,ahora por este medio lo único que te responden son con números de reclamo nada más pero no importa ya trámite para pasarme a otro servicio más barato gracias no recomiendo a nadie TeleCentro

13 de Enero a las 5:47 hs.Responder

Liliana E  Solución rechazada:

Nunca una solución pero si te siguen cobrando lo que ellos quieren no solo eso cuando haces reclamo por teléfono nunca te atienden solo por WhatsApp para que no des de baja el servicio te ofrecen descuentos y es mentira ahora tengo pagar más de 31 ***$ en lo que en su momento había avisado que cobro los24 dé cada mes hasta en eso son estafadores cero empatía y tranfugas

29 de Enero a las 1:05 hs.Responder