Telecentro

Cancelan instalación sin avisar, retrasan dos semanas

Coordine la instalación del servicio. 10 dias de espera. Me bajo la app de sucursal virtual y al finalizar me dice que en 48 horas se van a contactar. No recibo ningún correo, notificacion, sms o nada por el estilo. Hoy llamo para confirmar la visita y me dicen que les figura que yo la cancele y que tengo 14 dias de espera. No me podian ofrecer ninguna solución porque obviamente “lo cancele yo asi que no pueden hacer nada”.

aca el numero de reclamo donde me informan esto: [números]

no se si sera real el numero. Me lo dio la chica.

pase de ser fan de telecentro a no considerar usarlo en una semana. Gracias.

aca el numero de reclamo donde me informan esto: [números]

no se si sera real el numero. Me lo dio la chica.

pase de ser fan de telecentro a no considerar usarlo en una semana. Gracias.

Karina S

Me hicieron lo mismo y no solo con la instalacion. Me agregaron servicios que no pedi y luego me cortaron el servicio....a cada reclamo me respondieron que fui yo la que solicite dar de baja el servicio y contrate un pack de futbol que nunca pedi. Odio el futbol. Para pna y circo esta la tv y Tinelli. Me dijeron que pudo haberlo hecho mi marido.....soy divorciada no joda! Estafadores de ******!

01 de Febrero a las 8:57 hs.Responder

01 de Febrero a las 11:52 hs.Responder

09 de Febrero a las 17:00 hs.Responder
Mariano M

No gracias. Ya me llamaron y la unica solucion que me ofrecieron fue "espera otras 2 semanas y te instalamos". En este mismo reclamo me dejas un copy paste que señala que nisiquiera se tomaron el tiempo de chequear la queja, solo querés que llame asi no pierden clientes por esta incompetencia.
El resumen es este: Telecentro te agenda para 2 semanas. Si pasa cualquier cosa (en mi caso, "edité" la dirección en la app al agregar el número de depto y esto generó la cancelación de mi visita unos días antes de concretar), te cancelan y te hacen esperar otras dos semanas. En ningún momento te ofrecen ninguna solución más allá de esto.

19 de Febrero a las 19:57 hs.Responder