Telecentro

Cancelación de deuda

Por descarga eléctrica se me quemo el smart tv . El deco de telecentro y cuando realizó el reclamo suponiendo que fue problema del deco . Me envían una inspeccion y no tuve más respuestas en base a mi reclamo. a partir de ese momento no tuve m as servicio de cable ya que el deco está quemado. Pasaron 3 meses y me llaman reclamando una deuda por un servicio que no me brindaron mas

Tania R

Ufff armate de paciencia... Yo estoy reclamando que me mude y nunca vinieron a instalar... les Avise desde Agosto y Setiembre de **** (nunca me vinieron a instalar) pero en Mayo me entere que desde Octubre **** a Enero **** me siguieron facturando y nunca lo instalaron... lacras!!! con todos los numeros de reclamo entra a la pagina de argentina.gov.ar e inicia el reclamo! Y a defensa al consumidor de tu municipio.... Yo sigo luchando por esta deuda que me reclaman q no corresponde

10 de Agosto a las 15:52 hs.Responder
Sebastián Ó  Solución rechazada: