Telecentro

Cambio de plan en telecentro

Estoy queriendo cambiar el plan por uno más barato, y dar de baja el teléfono de línea que no se usa. Pedí que me llamaran, pero cuando me llaman me dejan en espera y me cortan. Llamando al centro de atención tampoco puedo hablar con nadie. Saben como puedo hacer el cambio de plan?

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

29 de Enero a las 21:01 hs.Responder
Alfredo O

Me han llamado el día de hoy a las 11:12 am, y como en todas las oportunidades anteriores, se oyó una grabación y se cortó la llamada sin que pudiera comunicarme con nadie. Sigue sin estar resuelto el problema.

30 de Enero a las 12:23 hs.Responder
Alfredo O

Sigo sin poder cambiar de plan. Me llamaron del Centro de Atención, y me transfirieron a otro interno que me cortó la llamada.

31 de Enero a las 9:06 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

02 de Febrero a las 16:21 hs.Responder
Alfredo O  Solución rechazada:

No pude hacer la gestión, nunca conseguí que me comunicaran con el sector para hacer el cambio de plan.

15 de Febrero a las 10:40 hs.Responder
Alfredo O  Solución rechazada:

No pude realizar el cambio de Plan, claramente a la empresa no le interesa. Procederé a dar de baja.

16 de Febrero a las 12:01 hs.Responder
Alfredo O

Nadie de la empresa se comunicó conmigo, pedí la baja del servicio de telefonía y no recibí ninguna respuesta.

19 de Febrero a las 9:37 hs.Responder
Alfredo O  Solución rechazada:

No pude cambiar de plan ni dar de baja el servicio de telefonía. Repito el reclamo y lo que me responde el WA es que aguarde la llamada, pero hace dos semanas que estoy esperando y no me llaman. Voy a iniciar reclamo a Defensa del Consumidor si no se resuelve esta semana.

29 de Febrero a las 11:21 hs.Responder