Telecentro

Cambio de modem sin solucion

Solicite ampliar ancho de banda y cambio de modem tengo 10 mb. Y con muchas intermitencias, telefonia pesimo!
tengo un modem viejo no wifi (soy cliente de muchos años) donde por telefono me dicen que no pueden suministrarme mas mb por ser viejo el modem, y no cuentan con nuevos hasta agosto. Sumado a esto me quieren cobrar mas de $[números].
anteriormente realice la solicitud via mail donde contrariamente me dicen que el.modem en sin cargo!
no se que mas hacer y no me dan una solucion.
n° gestion telefonica
su[números]
n° gestion por mail
[números]

no se que mas hacer y no me dan una solucion.
n° gestion telefonica
su[números]
n° gestion por mail
[números]

Jorge G

Siguen sin dar SOLUCION. Solo indican que el reclamo sera informado y piden disculpas.
Mientras pago mensualmente en tiempo y forma por el servicio de mala calidad.
Sigo esperando

Jorge G

Piden disculpas sin brindarme solucion.
Es increible estoy evaluando dar la baja completa del servicio.

Jorge G  solución recibida:

Despues de tantos reclamos dieron curso.
Tuve un llamado directo de la empresa para dar solucion en forma directa.
Cambiaron el modem SIN cargo "como corresponde que sea", mejoro el servicio y actualmente cuento con la extencion de ancho de banda solicitada. Aclaro que nada bonificaron, abono la direferencia correpondoente al servicio.
Gracias por tener este servicio. Son de gran apoyo para poder hacernos escuchar.
Saludos al equipo.