Telecentro

Cambio de ip

Puse telecentro en diciembre del [números].
desde el primer dia tengo problemas con Sony no me puedo conectar al playstion store, ni desde la pc ni desde la ps4, la cual esta inutilizada en materia online.
averiguando llegue a saber gracias a la pagina "whatismyipaddress.com", que la ip que me da telecentro esta bloqueada en varios lugares desde el año [números]...en el caso de sony por hackeo! ya reclame hasta el hartazgo y lo unico que hacen es decirme que cambie la ip de la ps4 manualmente y un monton de estupideces, cuando el problema no se va a corregir hasta que cambien la ip que tiene el modem, que se ve que es fija y no dinamica, como en otras companias, que solo desenchufando un rato el modem, la ip cambia sola. tanto problema es cambiar una ip?...en la pc se puede hacer tranquilamente con un programa o vpn, pero en una consola esto no se puede.
exijo cambio de ip o de modem, sea cial sea la solucion.

Puse telecentro en diciembre del [números].
exijo cambio de ip o de modem, sea cial sea la solucion.

Pablo C

Obviamente siguen mandando las mismas soluciones inutiles de siempre, y como siempre no se hacen cargo de haberme dado una ip baneada hace años.
Por suerte arregle el pñroblema por mi cuenta chateando con la empresa de afuera.
Olvidate que estos te solucionen algo, mientras sigan cobrando a fin de mes, no les importa dos carajos.
Mala eleccion de isp.

04 de Mayo a las 12:28 hs.Responder
Pablo C

No lo pienso marcar como solucionado, ya que el problema, no me quedo otra que arreglarlo por mi mismo. Unos chantas.

08 de Mayo a las 22:57 hs.Responder

08 de Mayo a las 22:58 hs.Responder
Pablo C

Simplemente porque no solucionan nada. No se hacen cargo de dar una ip banneada por varios sitios (alegando culpa de los otros) y se niegan a cambiarla.
Aparte siempre NAT3 restringida...si tenes una consola, ni se te ocurra...vas a recibir siempre el mismo mail cual loro repitiendo un "instructivo" inutil como la misma atencion al consumidor.

24 de Mayo a las 20:26 hs.Responder

30 de Mayo a las 18:23 hs.Responder
Pablo C

La ip la bloqueo la pagina en cuestion hace 4 años. Uds me vendieron esta ip hace 1 año, asi que no hace falta explicar nada.
Despues de casi un año de patalear me cambiaron la ip, pero sigue siendo un lastre que solo brinda NAT3.
No mando mas capturas, ya las mande 20 veces, poniendo su "instructivo", y yo mismo abriendo los puertos de la ps4 en el modem.
No sirve para nada, porque por lo que me dicen uds dan IPv4 o IPv6 privada en vez de publica.
Encima me mandan un mail diciendo que en NAT3 me tiene que andar sin problemas...ReallY?...de la palabra "Ip restricta" que parte no entienden?
Solamente para ver un mensaje o un video o lo que sea, tengo que correr siempre, probar configuracion de internet en la ps4 para que cargue algo, (si, la config de su instructivo fake), y a si cada vez que quiero ver algo, porque se queda en un eterno loading.
De terror, -***.

25 de Julio a las 20:59 hs.Responder

25 de Julio a las 21:00 hs.Responder
Mar W

TELECENTRO HIJO DE PUTA.

26 de Marzo a las 9:34 hs.Responder
Pablo C

Si, son unos chantas. E la ps4 no se puede chatear con tus contactos y se re cuelga por la ****** del NAT 3, que estos chantas se niegan a cambiar.

Pablo C

No contraten telecentro si tienen consola o juegan en la pc. Van a tener de por vida Nat3, porque son unos hijos de remil ****. Dos años pidiendo el cambio a ip publica....******dores.

24 de Octubre a las 19:52 hs.Responder

24 de Octubre a las 19:53 hs.Responder
Pablo Z

cliente *******
Contrate el servicio solo si me ponian IP fija ya que es necesario para mi negocio. el que instalo no sabia que era una IP. El telefono de atencion al cliente de la WEB es de una fabrica de bombas, y los del call center se la pasan derivando la llamada. Una manga de ineptos y ******dores.

13 de Diciembre a las 3:48 hs.Responder
Rhael S

Señores antes de contratar el servicio lo PRIMERO QUE PEDI era si me daban IP PUBLICA FIJA, me dijeron SIIIIIIII SI SI, DECILE AL TECNICO, bueno una vez instalado adivinen que!!! NO te dan IP PUBLICA mucho menos FIJA

30 de Junio a las 22:42 hs.Responder
Pablo C

necesito cambiar la ip de mi modem telecentro

23 de Agosto a las 14:16 hs.Responder