Telecentro

Cambio de domicilio sin solucion

Buenas tatdes hace 1 mes intento comunicarme y e iniciado tramite de cambio de domicilio, llame como 3 veces por que cargaron mal los datos y llame en 48hrs espere 10 fias,llegue hasta 30 dias, aun no tengo solucion en contexto de pandemia el trabajo es desde casa, me veo perjudicada por algo que aun me estan facturando y no tengo el servicio.

Gisrla J  Solución rechazada:

Despues de 1 mes de solicitud de cambio de domicilio no tuve buena atencion como cliente, se equivocaron en el llenado de formulario, no dieron inicio de mi tramite, llame un monton de veces , hasta me cortaron las llamadas, o me derivan y me dejan esperando. A la fecha aun no tengo el cambio de domicilio. Lo unico de informacion que recibo siempre que llamo es que espere 10 dias, o que ellos ne llaman y nunca lo hacen. Puesto que estamos en pandemia y es indispensable el servicio por que trabajamos desde casa, me siento perjudicada,pero aun me cobran como si tuviera el servicio .

03 de Mayo a las 16:20 hs.Responder
Gisrla J  Solución rechazada:

Aun no realizaron el cambio de domicilio, por parye de telecentro.

30 de Mayo a las 21:51 hs.Responder