Telecentro

Cambio de domicilio eterno

Solicite un cambio de domicilio a telecentro porque me mudaba, lo pedí el 1 de febrero para el día 20 de febrero, no me dieron número de gestion, cuando volví a hablar unos días antes para confirmarlo lo hicieron de nuevo desde cero y ahi recién me dieron número de gestion. Al día de hoy 3 de marzo todavía no me llaman para coordinar fecha de instalación en el domicilio nuevo, mientras tanto yo sigo pagando un servicio que no tengo. Reclamo y lo único que me dicen es qué hay que esperar (no me saben decir cuánto) porqué requiere un armado de caja, y que recién cuando esté todo solucionado puedo solicitar una nota de credito (no me garantizan que me la van a dar) por el tiempo que estuve sin servicio. Yo lo uso para trabajar, necesito ya una solución

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

03 de Marzo a las 14:18 hs.Responder
Marcelo C

Ya lo hice y no me dieron ninguna solución

Marcelo C  Solución rechazada:

Me propusieron que les hable por WhatsApp, cosa que ya estaba haciendo desde el principio del problema y no aporto ninguna solución

08 de Marzo a las 7:32 hs.Responder