Telecentro

Cambiar el domicilio y no pagar por los dias que no tengo servicio

Luego de 10 dias de solicitado el cambio de domicilio telefonicamente y con formulario online se apersonan los tecnicos y afirman que no pueden instalar el servicio porque para ellos la informacion es que es una reparacion. La empresa se toma 10 dias habiles para hacer el cambio mientras yo tengo que pagar esos dias sin servicio porque no invierten en capacidad tecnica para hacer las cosas en tiempo y forma y bien. Ahora debo esperar mas tiempo porque los tecnicos no les consta que es cambio de domicilio si no que era reparacion. El responsable de atencion al cliente sebastian lacasi es un soberbio y arrogante que no solo no brinda la atencion adecuada a un cliente sin servicio si no que tambien pàrece disfrutar con penalizar al cliente que se queja por el servicio deficiente. La empresa es un deposito de inutiles e inoperantes aburridos de sus trabajos y con cero capacidad de resolucion

FERNANDO C  solución recibida:

recibimos la visita de un técnico venezolano quedamos encantados con el trato y la atención de esta persona, excelente se merece un aumento, esperamos que nos descuenten los días que estuvimos sin servicio gracias