Telecentro

Baja telecentro

Estoy hace 10 días intentando darle la baja a telecentro, ya que me voy de la casa en donde estoy. Llamé 7 veces y, luego de esperar un promedio de 35 minutos por llamado a que me atiendan, me dicen que me van a pasar con "fidelización" y descaradamente me cortan. Me pasó el [números]% de las veces, aún yo advirtiendo esto a quien me atendía. Resolví ir personalmente con el modem y el decodificador a las 2 sucursales de caba y no existen!!!
estoy por enviar una carta documento porque es ilegal que no te dejen de dar de baja un servicio.

11 de Setiembre a las 16:49 hs.Responder
Julieta

Necesito que me atiendan hoy mismo o mañana por la mañana, mi teléfono es ****-****, el mail ya lo tienen, si no, mañana mismo carta documento y denuncia a enacom.

11 de Setiembre a las 16:57 hs.Responder

11 de Setiembre a las 16:58 hs.Responder
Julieta

Que bien... ponen respuestas por default... son ladrones directamente

11 de Setiembre a las 17:06 hs.Responder

11 de Setiembre a las 17:07 hs.Responder