Telecentro

Baja del servicio telecentro

Hola, hace meses que quiero dar de baja el servicio total y no hay manera, por todos los medios que ellos indican, no se puede, ni whatsapp ni sucursal virtual, son loops sin salida, es una verguenza, y al comunicarme telefonicamente luego de que por casualidad logro atencion, ya que esta bien oculto en el menu, despues de ofrecer descuentos y promos, al ser rechazados cortan la comunicacion, tres veces me lo hicieron, ya tengo todo documentado y grabado, las comunicaciones y chats, no tienen direccion ni mail, al entrar a la ayuda indica un mail que al abrirlo esta sin direccion e indican ir a la app o ws, una verguenza total, antes lo hacian dificil pero ahora es mucho peor,