Telecentro

Baja del servicio de telecentro

Buenas tardes
envié la solicitud de baja del servicio de telecentro un mes antes que se venza el mes en curso quedaron en gestionar la baja y me vuelven a enviar la factura sabiendo y dejando en su sistema el pedido de baja . Yo no voy a pagar la factura porque para eso llene el formulario con el pedido de la baja del servicio yo no sé si la gente que está en su posición de trabajo se burlan de los usuarios pero quiero que se cumpla no solo con mi derecho sino que el pedido de baja fue realizado 3 veces un mes antes del término del abono correspondiente espero que procedan al corte ya que ahora todos se avivaron y quieren cobrar lo que no se puede pagar yo estoy sin trabajo y no lo voy a pagar para eso fui honesto y realice el pedido de baja del servicio

Buenas tardes

Pablo M  Solución rechazada:

No eh tenido respuesta de Telecentro con respecto a la baja del servicio nadie llamo

02 de Junio a las 18:45 hs.Responder
Pablo M  Solución rechazada:

Todavía no se comunicaron sabiendo que no tengo condiciones para abonar y me siguen facturando . Necesito que alguien de Telecentro se comunique para poder finalizar mi pedido de baja

13 de Junio a las 14:46 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

18 de Junio a las 9:07 hs.Responder
Pablo M

Se vê que no leyeron mi reclamo si unieran echo bien las cosas esa factura no la tendría que pagar porque para eso avise un mes antes para no abonar entonces no me vengas ahora con el dicho de factura vencida ustedes son los que deberían aver cumplido en tiempo y forma con el corte del servicio programado en su sistema . A ver si nos ponemos serios . Nunca escuché disculpa señor cliente vamos a resolver a la brevedad y no ara falta que abonar la factura por un error de la empresa . Así se trabaja y así debería ser . Más seriedad para tratar con la gente .

18 de Junio a las 9:59 hs.Responder
Pablo M  Solución rechazada:

Hola una representante de telecentro me llamo para llegar a un arreglo y para sorpresa mía me llegó una factura más . Por un valor más caro . Ahora que veo que está empresa no toma a serio a sus clientes exijo la baja total del servicio
Necesito que esta página me ponga en contacto con alguien de telecentro

29 de Junio a las 13:52 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro