Telecentro

Baja del servicio

Solicite la baja del producto hace 20 días , quedaron en llamarme a las 25 ha , no cumplieron, me llamaron a la semana. Para que no de la baja me ofrecieron promociones que nunca acepte , y al nunca más llamarme lo dieron por finalizado. Hoy la vuelvo a solicitar y me dicen que demora 30 días. Hace 20 inicie el trámite anterior. Llamo por teléfono de las 15 a las 18 ha y las opciones que ellos brindan el llamado se corta. Por chat faltan el respeto y me dicen que lo haga por teléfono (cosa que no funciona ) y yo el 1/9 me mudo por lo tanto voy a pagar algo que no voy a usar. El servicio es bueno pero la atención al cliente es una vergüenza. Se burlan de la gente y es una pérdida absoluta de tiempo. Solo quiero la baja del servicio nada más.

21 de Agosto a las 19:39 hs.Responder

23 de Agosto a las 13:51 hs.Responder
Victoria S  Solución rechazada:

Me siguen indicando que la baja se hace por la página , cuando ya es la segunda vez que la hago y nunca se comunican conmigo .

26 de Agosto a las 9:21 hs.Responder

26 de Agosto a las 9:22 hs.Responder