Telecentro

Baja de telecentro requerida 5/2017 - exijo baja inmediata

Di de baja telefónicamente telecentro el 5/[números], de la misma manera que lo había contratado, contratando a partir de allí cablevisión (quien es mi proveedor actual de cable e internet desde el mismo mes de mayo del [números]). No procedieron a la baja y siguen debitando de la tarjeta de crédito un servicio que no tengo. Lo minimo que pretendo mas allá de todos los meses de servicio no provisto mal cobrado que deberían devolver, es que den de una buena vez por toda la baja definitiva. No hay oficinas directamente en capital federal donde hacer la baja (todas las cercanas han cerrado), por ley la tengo que poder hacer de la misma forma que contraté el servicio y en su momento me dijeron que el trámite estaba terminado. Mi nombre es maria teresa garrahan, mi dni 3.[números].[números] y mi número de cliente de telecentro [números]

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

22 de Junio a las 9:11 hs.Responder
Maria T

Eso es lo que expresan ustedes. Llamamos mil veces hasta que logramos que nos tomaran la baja. El servicio ni lo estan brindando porque el cable está cortado hace meses y tengo el servicio de Cablevisión. Activo de que continua? No mientan. La baja del débito automático ya está hecha, les regalamos meses gratis. Aparte POR LEY hoy en día se puede hacer la baja por mail. COSA QUE VOLVEREMOS A RECLAMAR AHORA Y SINO HAREMOS LA DENUNCIA EN DEFENSA AL CONSUMIDOR CORRESPONDIENTE.

Maria T

ACABO DE MANDAR UN MAIL A TODAS VUESTRAS DIRECCIONES. SI NO PROCEDEN A LA BAJA INMEDIATA TAL COMO LO EXPRESA LA LEY ACTUAL (NADA TIENE QUE VER LA FECHA DE REQUERIMIENTO SEGUN LA LEY Y POR OTRO LADO NO SE DEBE UN CENTAVO) INICIAREMOS LAS ACCIONES JUDICIALES PERTINENTES DE FORMA INMEDIATA. AYER ESTUVIMOS LITERALMENTE 48 MINUTOS EN EL TELEFONO ESPERANDO QUE NOS ATIENDAN. CUANDO NOS ATENDIERON, NOS DERIVARON A OTRO INTERNO Y LUEGO DE DIEZ MINUTOS CORTARON. ESTO ES UNA ESTAFA, NI SIQUIERA BRINDAN EL SERVICIO HACE MAS DE UN AÑO. O DAN LA BAJA YA, O INICIAREMOS RECLAMO TANTO CIVIL COMO PENAL.

22 de Junio a las 11:32 hs.Responder
Maria T

Informo que ya he iniciado el reclamo en Defensa al Consumidor, bajo el Nro. ******.

22 de Junio a las 16:43 hs.Responder
Maria T  Solución rechazada:

Inicié una denuncia en Defensa al Consumidor, que me ha dado la razón al exponer mi reclamo, dado que hoy se puede requerir una baja tanto por mail como telefónicamente, por telefono TeleCentro no atiende nunca y si atiende luego de casi una hora de pasar por distintos internos e intentar convencerme de que no de la baja de un producto que no uso hace un año, me corta. Ya no quedan directamente locales abiertos en capital para tramitar la baja allí (en su momento el call center de TeleCentro me mandó a tres distintos, todos cerrados). Por último, la baja ya había sido tramitada en mayo del año pasado (por eso me pasé a Cablevisión desde el mismo mail de la baja) y ahora no la reconoce. No nos dimos cuenta que seguían debitando de la tarjeta de mi marido hasta su fallecimiento hace unos días y revisar los resúmenes de cuenta. Es todo injustificable, por eso la denuncia en Defensa al Consumidor, que ya me ha dado la razón.

25 de Junio a las 11:19 hs.Responder