Telecentro

Baja de telecentro

La empresa telecentro termino de cansarme su servicio funciona solo el 50% del tiempo. Pero lo peor es la atención telefonica. Porque mienten intente hacer el cambio de domicilio y en 20 dias recien me dieron fecha para realizarlo. Por lo que solicite la baja. Me dijeron que en 72 horas se finalizaba el.tramite que me iban a llamar. Ya pasaron 6 dias y lo unico que recibi fue un correo electrónico diciendo que mañana me vienen a instalar el servicio a mi nuevo domicilio. Estoy harto se manejan mal y juegan con mi bolsillo. Quiero que den la baja ya!!

Braian S

Campeon. Te comento algo. Si llamaste entre el 1 y el 15 del mes para pedir la baja,con el saldo al dia. La baja te la toman. Lo q te dijeron q te llaman a las 72 hs es para tratar de retenerte como cliente. Le decis q no a todo lo q te ofrecen y punto se toma la baja y listo. Te lo comento porq yo trabajo para una empresa q terciariza telecentro y hacemos ese laburo. Si todavia no te llamaron es porq el sistema q se usa es una cgada. Pero te van a llamar.

Miguel J

Gracias por el dato si hoy vinieron a querer instalarme el servicio les dije que no que ya di de baja así que se fueron

Miguel J  solución recibida:

Servicio malo y atencion al cliente mas todavia.. gracias tuquejasuma por la ayuda