Telecentro

Baja de telecentro

Buenas noches. Necesito asesoría con lo siguiente: hace una semana no cuento con el servicio de internet y teléfono de la empresa telecentro. El día de hoy tenía pautada una visita técnica a la cual nunca asistieron y me hicieron perder todo el día (no es la primera vez que pasa). El mes ya me lo facturaron completo y hoy llamé para darme de baja del servicio y me dan mi vueltas hasta que me cuelgan el teléfono. Necesito saber que puedo hacer primero para lograr que me den de baja, segundo para no tener que pagar toda la factura del servicio que no utilicé por una semana, período en el cual tuve muchos gastos extras debido a que uso el servicio para poder trabajar. Por favor, ayudenme!!!! telecentro empresa irresponsable y fraudulenta!!!