Telecentro

Aumento del servicio desmedido

[nombre] número de cliente [números] me canse de llamar a telecentro me dejan más de 20 min en espera para luego transferir mi llamada y después me cortan quiero dar de baja el pack hd y saber porque de $[números] que pagaba me aumentaron a $[números] cuando supuestamente por decreto del gobierno no pueden aumentar ya me cuesta un montón pagar lo que estaba pagando pero no puedo dejar sin internet a mis hijas con la escuela lo necesitan ,necesito una respuesta departe dela empresa

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

10 de Setiembre a las 17:38 hs.Responder
Francisco O

Son un desastre en ese número tampoco atienden a nadie es respuesta automática una empresa desastrosa sigo sin solución

Francisco O

11 de Setiembre a las 1:25 hs.Responder