Telecentro

Ahora me robaron

Ya lo expliqué varias veces!!! telecentro son unos estafadores!!!!!!!!! solo lean mis antiguos reclamos y ahora también me sacaron de mi tarjeta Mastercard [números] pesos indebidamente.
irán a tribunales a dar explicaciones.

irán a tribunales a dar explicaciones.

Comentario / Propuesta más votada
Oscar V  Solución rechazada:  +1

No solo NO me devolvieron el dinero que se apropiaron indebidamente, que una empresa terciarizada de ellos que se dedican a retirar los equipos, quedamos el 8/1/19 de 8 a 13 horas pasaban a retirarlos!!! Noooo vinieron, me dejaron 5 horas como un tonto esperando!! Le envié un correo con el reclamo correspondiente, recibí otro diciendo que debían reprogramar bla bla.
En conclusión: Nada de esta empresa TELECENTRO funciona o es como dicen.
NI EL SERVICIO, NI EL VALOR DE LA FACTURA, NI LA POSVENTA!! EN UNA PALABRA......SON UN FRAUDE

14 de Enero a las 9:26 hs.Responder
Oscar V  Solución rechazada:

En conclusión: Nada de esta empresa TELECENTRO funciona o es como dicen.

14 de Enero a las 9:26 hs.Responder

17 de Enero a las 18:32 hs.Responder

17 de Enero a las 18:35 hs.Responder
Oscar V

Déjense de bla bla, quieren retirar sus equipos??? Yo quiero que me devuelvan lo que se aporpiaron indebidamente!!! ESTAFADORES LOS LLEVARE A LA JUSTICIA Y A LAS REDES SOCIALES, ASI NO CAEN EN SUS MENTIRAS

17 de Enero a las 19:07 hs.Responder

17 de Enero a las 19:09 hs.Responder