Telecentro

Abono más barato

Hace más de 8 años que tengo telecentro y me ofrecieron de otra empresa una oferta por un año a menos de lo que estoy pagando hoy. Hice el pedido para que me pasaran a las promociones de nuevos clientes,más que nada para no transitar el dar de baja y volver a pedir a otro nombre y me negaron el pedido. Sinceramente no quiero dar de baja x más que la otra empresa me ofrezca más gigas y el pack de fútbol gratis. Pero me gustaría y estaría muy conforme con que me den la promoción de cliente nuevo. Ya que me es difícil pagar el monto de la factura

Yanina

Aún no recibí posible solución

23 de Febrero a las 22:01 hs.Responder