Telecentro

1165730666

Antes yo disfrutaba de telecentro y de a poquito iva aumentando desmedidamente y solicite que saquen adicionales y ahora solo tengo wifi, y no tengo tv, y todos los meses me viene desmedido los precios una locura

Oscar R  Solución rechazada:

Buen día soy conciente es mi lógica que el país vino al desbarajuste económico, antes yo disfrutaba de una TV simple con internet, he inclusive pasando el tiempo yo llamaba a Telecentro que me sacarán el famoso pack de oro porque en la factura me venía elevado para abonar y pasando el tiempo reclamé que me viniera menos de este año y me sacaron la tv, solo me dejaron el internet de *** Mb y de apoquitito todos los meses me aumentaron, mañana se me vence casi de $25.*** una barbaridad ni quiero imaginar si tengo incluído la TV con internet???....

07 de Noviembre a las 9:16 hs.Responder
Oscar R  Solución rechazada:

No sé preocupen ya voy a solicitar la baja a Telecentro definitivamente desde ya muchas gracias

10 de Noviembre a las 16:27 hs.Responder