Telecentro

1 semana sin cable

Hola buenos días
hace 5 dias que no tengo ni cable ni telefonia ni internet completamente incomunicada.
la explicacion de ellos es que estan realizando una tarea en edificio pero hace mas de 1 semana y soy la unica del edificio que tengo el problema. Me comunique y ni siquiera quieren que vaya un servicio tecnico a rrevisar el inconveniente.
llamo para darme de baja y me cortan. Necesito urgente una solucion

Hola buenos días
llamo para darme de baja y me cortan. Necesito urgente una solucion

LUCIA R  Solución rechazada:

Ahora dicen k es un problema de la zona pero ya hace 2 semanas sin cable y sin brindarme un.servicio.tecnico

08 de Julio a las 11:21 hs.Responder

08 de Julio a las 11:23 hs.Responder
LUCIA R

Ya he llamado varias veces en los horarios indicados y siguen sin brindarme la solucion ya hace 2semanas sin cable y siempre ponen una escusa y no me brindan el servicio tecnico brinden una solucion urgente

08 de Julio a las 11:23 hs.Responder

08 de Julio a las 11:33 hs.Responder
LUCIA R  Solución rechazada:

Me tuve k cambiar de cable ya que nunca me dieron una respuesta a lo sucedido ni la.empresa sabia lo que pasaba

19 de Julio a las 8:23 hs.Responder

19 de Julio a las 8:25 hs.Responder

19 de Julio a las 8:25 hs.Responder
LUCIA R  Solución rechazada:

Nunca me resolvieron el inconevniente y me tuve k cambiar de servicio

03 de Agosto a las 9:36 hs.Responder