Tarjeta Naranja X

Una respuesta acerca de cómo abonar sí espero un reembolso

Buenos días, tengo una consulta. Con mi visa naranja hice una compra en dólares por $ [números] que al momento del cierre (el pasado 24 de mayo) se me fue a [números] aproximadamente por la cotización del día. El tema es que estoy esperando un reembolso por cancelación de reserva de la plataforma Airbnb pero ya me llegó el resumen en dónde me informa que debo pagar los usd [números]. ¿puedo esperar a que se refleje en mi cuenta el reembolso y después pagar el total del resumen? si así fuera, posiblemente se excediera de la fecha de mi vencimiento para pagar que es el 10/6. O ¿es una opción pagar el monto por compras efectuadas en pesos argentinos y dejar los dólares para el próximo resumen cuando se me acredite el reembolso? de ser así ¿puedo utilizar la tarjeta normalmente al deber "momentáneamente" esos dólares? ojalá puedan responder rápido, muchas gracias.

Hola Melani!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melani V