Tarjeta Naranja X

Si por favor, pueden pedir alguna copia del comprobante de pago en la entidad

El día miércoles 13-05-[números] en una entidad de Rapipago abone un monto de $[números] pesos y no fue acreditado, el problema que perdí el comprobante y de la empresa no tienen manera de registrar el pago efectuado. Si por favor hay una manera de recuperar un duplicado del comprobante, ya que seria la única manera de la cual no tenga que volver a pagar esa cantidad de plata. Quiero dejar asentado que recibí el ticket pero lo perdí.

Hola Facundo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Facundo L

Discúlpame, me confundí en la fecha fue el dia miércoles 13-06-18.

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Facundo L