Tarjeta Naranja X

Refinanciacion estudio paktar

Buenos dias
me llamaron de estudio Paktar por una deuda con tarjeta naranja poniendo intereses de casi 6 mil pesos, sin financiar. Con financiacion intereses de casi 18 mil pesos. Es una locura, pedi refinanciar con tarjeta naranja y me dijeron que no podia por haber tenido una refinanciacion y ahora el estudio me refinancia con intereses guarangos pero el pago lo tengo que hacer en tarjeta naranja, es inentendible

Buenos dias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Anabella A

Muchas gracias!
El estudio quedo en llamarme nuevamente hoy a las 14.00 hs.
Les voy a indicar q lo estoy viendo con uds. y no voy a confirmar nada con ellos.
Si me pueden llamar hoy antes de las 14.00 h ustedes para ya darles una respuesta seria lo ideal, pero entiendo los tiempos de resolucio

Anabella A

Estimados,
Me llamaron desde el Estudio hace instantes. Les informe que estaba esperando una respuesta por parte de uds. Me indicaron que es muy poco probable que brinden informacion acerca de intereses ya que es informacion confidencial.
Les pido verifiquen esta situacion de intereses abusivos
Gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X