Quesería saber el monto, asi saldo mi deuda.
Hola, mi reclamo es el siguiente, tenia una deuda con tarjeta naranja, ellos me designaron al estudio actio gestion, me contacte con ellos hice el plan de pago, los pagos se efectuaron en una cuenta de Banco Francés cuando abono la ultima cuota me comunico con el estudio actio gestion, donde soy atendido por la señorita "jimena cobranzas
Quesería saber el monto, asi saldo mi deuda.
Hola quiero saber cómo tengo que hacer para que chequeen mi situación…
Hola. Registro este reclamo público debido a que el soporte por chat …
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola Raúl!
27 de Junio a las 14:12 hs.ResponderYa comenzamos a gestionar tu reclamo. En los próximos días recibirás la resolución en tu casilla de correo.
Gracias por plantearnos tu situación.
Saludos!
Genial muchas gracias!
29 de Junio a las 13:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Junio a las 16:52 hs.No tuve respuesta alguna, que solucione el problema q me está provocando tarjeta naranja
02 de Julio a las 7:27 hs.ResponderNo recibo respuestas satisfactorias por parte de tarjeta naranja
13 de Julio a las 7:42 hs.ResponderTodavía no eh recibido respuesta alguna de parte de tarjeta naranja.
28 de Julio a las 7:24 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
30 de Julio a las 13:57 hs.- La empresa realizó un comentario -
30 de Julio a las 13:57 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raúl A
13 de Agosto a las 11:12 hs.ResponderNo es satisfactoria la solución, por qué cuando actio gestión me llamo para cobrarme, me llamo en representación de tarjeta naranja, y no en representación de banco Comafi. Quiero que me den un número de teléfono de actio gestión, en donde alguien me atienda, y no una máquina que me diga q el "abonado no pertenece".
13 de Agosto a las 17:46 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raúl A
29 de Noviembre a las 11:30 hs.ResponderNo, hay respuestas satisfactorias, y siguen perjudicandome.
29 de Noviembre a las 12:14 hs.Responder