Tarjeta Naranja X

Que me ayuden a solucionar

El día 02/12/17 realice una compra en autoservicio mayorista Diarco s.a. Sito en av. Circunvalación y los tallos, al pasar por caja el operador me manifiesta que el importe a pagar son $10.[números],37 y debía pedir autorización a la entidad.. Seguidamente realizó la llamada se le autorizó y al pasar la tarjeta por el Posnet se imprime el tickets con la leyenda error (51) fondos insuficientes.. Algo que era imposible porque tenía ese monto disponible para operar.. Seguidamente me llega un correo electrónico con la confirmación de compra ingresada con el montos antes mencionado.. Al ingresar a la página web de tarjeta naranja veo que se me descontó la suma de $ 10.[números],37 del saldo disponible para un pago..

en síntesis, no pude retirar la compra, y ahora no puedo usar la tarjeta por no tenés crédito disponible para efectuar alguna compra. Pero si me figura una confirmación de compra por $10.[números],37..

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Héctor!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X