Cambié de celular y perdí el número y contraseña de gmail que estaba …
Buen día, el día 31/01 realice dos pagos a la tarjeta naranja uno de $[números],88 y otro 1/3 en plan z [números],41 por los cuales recibí los correos correspondiente que recibieron el pago y que mi cuenta estaba al día sin deudas.
unos días mas adelante me llaman de naranja para informar que tengo un saldo pendiente ($[números],4 . Hice el reclamo por teléfono a Pago Mis Cuentas Banelco donde me dicen que el pago se realizo y que con el comprobante de pago de pago mis cuentas y comprobante de la transacción realice el reclamo en la tarjeta. Ya hice dos reclamos personalmente en la tarjeta (pedido [números]) y la respuesta fue (de acuerdo al pedido, deberá realizar el reclamo en la boca de cobro, ya que la entidad solicito la anulación del mismo) después de esto volví a reclamar a pago mis cuentas y al banco donde me dicen que el pago se realizo a la tarjeta y que si el pago se abría anulado , me lo tendrían que haber reintegrado.
el problema es que ya no se como reclamar, el descuento se débito de mi cuenta , me llego el correo que recibieron el pago y después me dicen que no lo pague, no puedo ir todos lo días a reclamar personal mente por el trabajo y el gasto que esto ocasiona, tuve que pagar para que no me bloqueen la tarjeta y no me cobren mas gastos por pagos fuera de termino , donde ya en el ultimo resumen vino $[números] .
por favor ver cual es el inconveniente.
por favor ver cual es el inconveniente.
Cambié de celular y perdí el número y contraseña de gmail que estaba …
Hola hace más de tres años quedé con una deuda de naranja necesito sa…
Dice q tengo deuda no me da tarjeta de crédito
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Luis!
27 de Febrero a las 12:58 hs.Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
Ya me contacte y no me contestaron
27 de Febrero a las 13:37 hs.Si el pago lo volví a realizar el 21/2. Á donde te envío el comprobante el de el día 31/01
28 de Febrero a las 22:14 hs.- La empresa realizó un comentario -
28 de Febrero a las 23:09 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A
06 de Marzo a las 8:00 hs.El problema es que a mi si se me débito de mi cuenta ,tengo los comprobantes y llame al banco y dicen que si se acreditó la plata a la tarjeta
06 de Marzo a las 9:08 hs.Ok muchas gracias
06 de Marzo a las 10:49 hs.- La empresa realizó un comentario -
06 de Marzo a las 12:55 hs.Buenas tardes , muchas gracias tuQuejaSuma y Naranja por solucionar el inconveniente. Me devuelven el dinero en el próximo resumen. Gracias
10 de Marzo a las 17:12 hs.No me explicaron el inconveniente, pero me informaron que mi pedido esta solucionado y me me lo devolverán el dinero en el próximo resumen.