Tarjeta Naranja X

No me figura el reembolso y necesito pagar

En abril hice una reserva a través de Airbnb con mi visa de naranja. Semanas despúes (23 de este mes, mayo) por motivos que me exceden, cancelé la reserva y me enviaron un e-mail diciendo que el reembolso a mi visa estaba listo pero que podría tardar unos días en reflejarse en mi cuenta (a la cancelación la hice antes de la fecha de cierre de la tarjeta de mayo) ayer me llegó el resumen y no aparece actualizado el monto a pagar, me aparece el total de reserva ¿cómo hago? necesito esperar hasta que se actualice para pagar?

Hola Melani!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Melanie V  Solución rechazada:

Al día de hoy no he recibido informe alguno para una solución a mi consulta

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Melani V