Tarjeta Naranja X

Libre deuda

Hago de nuevo el reclamo porque tarjeta naranja no me da una solución aun y la empresa pague ya que es a la que tiene mi tema, me esta llamando de muy mala gana amenzandome por algo que yo ya pague tenia deuda con tarjeta naranja que ya salde a través del estudio actio gestion y tengo los comprobantes cancelatorios y una certificacion de deuda, necesito que aclaren eso en el Veraz y me den un libre deuda, me sigue llamando pague ya por un monto muchisimo mayor, yo ya pague me llaman todos los días a horarios no correspondientes, sábados, domingos y feriado con mjes de contestadora. Por favor necesito solucionar este problema, muchas gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Silvana D

ya me pidieron todo por mail, lo he enviado, pero me voy a acercar a alguna sucursal con todos los papeles

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Silvana D

Todavia sigo esperando que me den el libre deuda