Tarjeta Naranja X

Libre de deuda

Buenas tardes, en los meses de mayo, junio y julio del año [números] se me embargo el sueldo por la deuda que tenia con la empresa, aun no tengo respuestas del libre de deuda y sigo figurando en el Veraz del banco central, espero una pronta respuesta, desde ya muchas gracias.

Hola Fernando!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Fernando J  Solución rechazada:

Todavia no obtuve respuestas de lo expresado

Fernando J  Solución rechazada:

Sigo a la espera de alguna solución,

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando J

Fernando J  Solución rechazada:

Si bien me respondio, no fue la solución, tarjeta naranja deberia exigirle al abogado que le envie la cancelación de la deuda, pues ellos se manejaron de esa manera.