Tarjeta Naranja X

Libre de deuda

La si de baja en febrero del [números] y me entró a mitad de año que estoy en el Veraz por tener una deuda que jamás me avisaron en tarjeta naranja. Me urge que me den un libre de deuda que me niegan por no ser clienta en estos momentos y antes de ir por la vía legal trato de arreglar bien las cosas.

Hola Carla!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

06 de Enero a las 21:07 hs.Responder
Carla R

al dia de la fecha NO me mandaron ninguna solucion.

14 de Enero a las 15:50 hs.Responder
Carla R  Solución rechazada:

nadie se comunico conmigo de tarjeta naranja.

14 de Enero a las 15:52 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

15 de Enero a las 15:18 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carla R

16 de Enero a las 8:00 hs.Responder
Carla R  Solución rechazada:

Siguen insistiendo que no tengo deuda cuando tengo el veraz en mis manos con la deuda de naranja y Galicia.

16 de Enero a las 8:15 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Carla R  Solución rechazada:

Me siguen diciendo que no tengo deuda y que no estoy en el veraz. Ya estoy con abogado igual.

22 de Enero a las 7:52 hs.Responder