Tarjeta Naranja X

Deuda tarjeta naranja

Aproximadamente en le año [números] financie mi deuda de tarjeta naranja con un estudio de bahia blanca, pague las cuotas pactadas y ahora 10 años despues me siguen llamando de distintos estudios juridicos para cobrarme la deuda. Por ley la deuda esta prescripta, si existiere, y ademas deberia ver si continuo en Veraz o no. La verdad no se como resolver esta situacion

Hola Guillermo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Guillermo R  Solución rechazada:

Porque el problema lo generaron ellos y lo pasaron ahora a otra empresa, de esta manera se quitan responsabilidad

Guillermo R  Solución rechazada:

Porque la respuesta que brindan no es solucion al problema

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermo R