Quesería saber el monto, asi saldo mi deuda.
Necesito dar de baja la tarjeta porque no la uso más y no puedo pagar más mantenimiento de cuenta y gastos extras como seguro.
Quesería saber el monto, asi saldo mi deuda.
Hola quiero saber cómo tengo que hacer para que chequeen mi situación…
Hola. Registro este reclamo público debido a que el soporte por chat …
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Juana!
27 de Diciembre a las 17:29 hs.ResponderSi necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
el Centro de ayuda no funciona, no dan respuesta concreta
27 de Diciembre a las 17:31 hs.Responderpor telefono me acaban de dar el numero de tramite de baja. Quisiera que me confirme que está dada de baja. Me voy de viaje y no la voy a usar mas.
27 de Diciembre a las 17:59 hs.ResponderFinalmente pude insistiendo en el **** *** **** opcion 4. Fue mas efectivo que el centro de ayuda de la pagina. Gracias por la ayuda!
27 de Diciembre a las 18:11 hs.Responderporque sigue abierta naranja online? yo quiero la baja definitiva
27 de Diciembre a las 18:22 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Diciembre a las 20:54 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
27 de Diciembre a las 21:04 hs.Responderporque sigue abierta naranja online? yo quiero la baja definitiva
27 de Diciembre a las 18:29 hs.- La empresa realizó un comentario -
27 de Diciembre a las 21:38 hs.Responder