Quesería saber el monto, asi saldo mi deuda.
Hace meses (aproximadamente un año) deje de usar tarjeta naranja, pagué el total para dejarla en cero y me dijeron que no hacía falta darle de baja ya que no generaba gasto si no la usaba . sin embargo este mes llegó una deuda de $[números],73 exactamente dice: comisión por renovación (cosa que no hice renovarla), comisión por mantenimiento (el gasto que supuestamente no se generaba),y por una tarjeta adicional: impuestos de sello e iva operaciones identificadas con* (y ese asterisco no aclara en ninguna parte de que se trata). Además dice para los próximos meses cuáles serán los gastos que se incluirán en los resúmenes, es decir que van a seguir cobrando el resto de los meses algo que dijeron no generaba gasto!
quisiera qué den de baja inmediatamente ya que no cumplieron con su palabra y además voy a tener que pagar por un servicio que no quise más hace tiempo. Les agradecería lo antes posible cumplan mi pedido.
Quesería saber el monto, asi saldo mi deuda.
Hola quiero saber cómo tengo que hacer para que chequeen mi situación…
Hola. Registro este reclamo público debido a que el soporte por chat …
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola Vicente!
20 de Enero a las 21:50 hs.Ya comenzamos a gestionar tu reclamo. En los próximos días recibirás la resolución en tu casilla de correo.
Gracias por plantearnos tu situación.
Saludos!
Muchas gracias por atender mi petición. Estaré atento a la baja en dicho dia para marcar la solución. Saludos
21 de Enero a las 11:04 hs.- La empresa realizó un comentario -
21 de Enero a las 12:35 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vicente Z
28 de Enero a las 8:00 hs.Siguen enviando el resúmen de las tarjetas con deudas de renovacion,mantenimiento, ahora se suma la mora por estar impago el mes anterior, impuesto de sello, Iva, etc.
28 de Enero a las 14:41 hs.La solución la iban a dar el dia 24/01 pero no estan dadas de baja ni las tarjetas ni la cuenta con lo cual me puede llegar a quedar en verás si siguen sin cumplir.. una vergüenza mentir de esa manera se merecen una denuncia
No he recibido ningun llamado telefónico. Y no quiero seguir siendo cliente ni usar la tarjeta, repito hace un año deje libre de deuda para que la dieran de baja y no lo hicieron ahora resulta que cobran un mantenimiento y renovación por una tarjeta q ya no tengo. Sigo exigiendo la baja de las tarjetas. De lo contrario me dirijo a defensa al consumidor
30 de Enero a las 23:37 hs.Siguen vigentes las tarjetas y cuenta. No dieron de baja como lo pedi, asi de simple, no cumplieron.
05 de Febrero a las 15:28 hs.Dieron de baja la cuenta