Tarjeta Naranja X

Dar de baja tarjeta naranja

Hola buen día! yo no tengo ninguna queja, siempre me encontré con un muy buen servicio de parte de los empleados de naranja. Estoy sin línea telefónica y el único medio que encontré que veo que dan respuesta es por acá. Yo estuve casi 3 años con ustedes, pero ahora estoy desempleada y se me hace difícil pagar incluso el costo de mantenimiento de la tarjeta, motivo por el cual solicito la baja de la misma. Probablemente en un futuro vuelva a pedirla, pero por el momento no puedo pagarla.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Micaela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Micaela R

Bueno muchas gracias!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Micaela R  solución recibida:

Se comunicaron en el momento y al otro día ya estaba dada de baja. Como siempre, ninguna queja, siempre me han atendido muy bien. Muchas gracias!