Una vergüenza. En septiembre vencieron los plásticos de mi tarjeta de…
Hace un mes y medio recibí un llamado donde me ofrecían la tarjeta naranja diciendo que eran parte de Banco Galicia Yo le negaba a aceptarla porque me querían cobrar el cargo mensual aunque yo no la utilizara. Le expliqué a la telefonista que no la quería porque ya disponía de otras tarjetas de crédito. Me termino ofreciendo la tarjeta con la condición de que solo pagaba el resumen si la utilizaba.
la tarjeta aún está pegada en el papel en el que llego, banco galicia negó tener algo que ver con la tarjeta naranja y encima me llego un cargo 61 pesos por el resumen.
hace semanas que quiero llamar para dar de baja la misma, el 0810 no tiene la opción para bajas, así como tampoco te atienden.
son unos estafadores y voy a hacer el reclamo en defensa del consumidor ya que me vendieron un producto a costa de mentiras y la llamada está grabada.
quiero que me quiten ese cargo y den de baja la tarjeta con suma urgencia.
saludos
Una vergüenza. En septiembre vencieron los plásticos de mi tarjeta de…
Quiero solucionar mi deuda con naranja
Quiero arreglar mi deuda
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola María!
19 de Noviembre a las 15:51 hs.Ya comenzamos a gestionar tu reclamo. En los próximos días recibirás la resolución en tu casilla de correo.
Gracias por plantearnos tu situación.
Saludos!
Lo que me gustaria saber es que va a pasar con el cargo de $61 pesos de un seguro que yo no contrate?
22 de Noviembre a las 10:12 hs.Y me gustaria que me den un numero de baja para poder dejar ese numero adjunto a mi reclamo.
Gracias
- La empresa realizó un comentario -
22 de Noviembre a las 12:17 hs.No me dieron un numero de baja. O numero de reclamo para que yo pueda ampararme sobre la baja de tarjeta de credito y sobre ese salgo de 61 pesos de un seguro que nunca contrate.
24 de Noviembre a las 13:28 hs.Necesito el numero de baja.
Me comunique con el **** y me dijeron que me iban a llamar y aun nadie me llamo.
Es de muy malo el servicio de Tarjeta Naranja.
Única solución para dar de baja tarjeta naranja