Tarjeta Naranja X

Dar de baja

Hola buenas tardes me. Gustaría dar de baja la tarjeta ya q no le doy uso y como mucha gente me quedé sin trabajo hace casi un año x favor necesito sito darla de baja y nadie me responde nada... X todos los medios lo. Intente

Hola Florencia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Florencia S  Solución rechazada:

No me informaron el estado del pedido quedaron en avisarme y nada espero ya este dado de baja o se comuniquen conmigo lo antes posible

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia S

Florencia S  Solución rechazada:

Recurro a este medio xq ya recurrí a todos los medios de tarjeta naranja y no recibí respuesta hasta esta queja. X favor me gustaría q se comuniquen conmigo para dar de baja de una vez el producto

Sigo esperando respuesta